济南山东省精神卫生中心郭传琴医生评价怎么样

性别:男 年龄:3 地区:济南 济南山东省精神卫生中心郭传琴医生评价怎么样

全部答案

  •   郭传琴,女,主任医师,1962年毕业于青岛医学院。曾任中华医学会精神科分会儿童精神病学组委员,中国心理卫生协会儿童心理卫生专业委员会副主任,中国心理卫生协会青少年心理卫生专业委员会委员,山东省心理学会常务理事,山东省心理学会医学心理学专业委员会主任。
      从事精神科诊疗工作44年以来,积累了丰富经验,尤以儿童精神病、心理咨询见长。在省级以上学术刊物发表文章36篇。其中《轻度精神发育迟滞病例对照研究》获华东精神医学88年度优秀论文三等奖。参加编写《实用精神病学》、特殊教育参考丛书《怎样培养教育弱智儿童》、《儿童精神障碍及行为问题的矫正》。

      承担省级以上科研课题四项,其中“山东省城市4-16岁儿童行为问题的流行研究”获山东省科技进步三等奖。“Achenbach’s儿童行为量表中国标准化儿童行为问题调查及预防的研究”获上海市科技进步二等奖。山东省卫生厅科研项目三项,其中“精神分裂症遗传流行病学研究-203例对照研究”获卫生厅科技进步三等奖。

    誓***

  • 在山东精神卫生中心儿童病房住院时与郭大夫接触过一次,不经意的一次谈话使我说出了我想说的,并且他也似乎得出了对我的确切诊断。一晃5年时间已过,现在看来,郭大夫给了我得病后的第一次尊严。

    遗***

  • 郭奶奶,技术高超!对患者服务热情!我最信赖的好院长!我有话就愿给郭奶奶讲!

    带***

  • 经刘院长介绍,才找到郭院长看病的,郭院长态度和蔼,医德高尚,让我的孩子打消了对医院的恐惧感,让孩子没有感觉是给自己看病,减轻了孩子的心理压力,作为孩子的家长非常感谢郭院长,孩子的病情慢慢会好起来,健康成长,谢谢。

    陈***