济南山东省精神卫生中心李万顺医生评价怎么样

性别:男 年龄:53 地区:济南 济南山东省精神卫生中心李万顺医生评价怎么样

全部答案

  • 李万顺,男,主任医师,1989年毕业于潍坊医学院,现任山东省抗癫痫协会理事,中国心理卫生协会会员,中华医学会会员,山东省心理卫生协会会员。曾多次在北京大学第六医院(北京大学精神卫生研究所)、上海市精神卫生中心培训学习,参与完成国家级省级科研项目2项。对各类疑难精神疾病诊治和心理咨询、心理治疗经验丰富并有独到见解,曾担任山东大学医学院、山东中医药大学、泰山医学院、济宁医学院的精神病学授课及带教工作10余年。2004年获得山东中医药大学优秀带教老师称号,获得山东省精神卫生中心青年心理健康咨询热线十周年标兵称号,2012年获山东大学医学院优秀带教老师提名称号。在国家级及省级学术刊物发表论文20余篇 主编《综合医院会诊联络精神病学理论与实务》 副主编《癫痫的中西医治疗》,参编《大中学生上网成瘾治疗对策》。《抑郁症假出院自杀死亡原因分析》一文获优秀论文二等奖。

    转***

  • 李主任医德高尚,医术精湛,为我们患者带来福音!病了10年得到了确诊,和很好的治疗,感激感谢李教授,祝他身体健康合家欢乐!

    A***

  • 2011年6月27日晚上躁郁症发作住进了山东省精神卫生中心,住院时间一共是两个月,第一个月我完全没有记忆,到第二个月的时候才恢复意识,李主任是我的主治医师,对我进行的是电休克疗法,出院后一直坚持服药,遇到疑问的时候就会给李主任打电话,他每次都很有耐心的给我讲解,现在我已恢复正常,最重要的是困扰我三年的强迫症加头痛也逐渐好起来,非常感谢李主任,祝好人一生平安!

    热***

  • 李主任态度和爱,诊断治疗水平高 吃药3
    天见效 半月基本好了,我看了好几家医院都没诊断出来,李主任给我孩子治好了 感谢他

    厚***

  • 我妻子2005年住院主治医生就是李大夫,这之前发病8年,住院5次(在其他医院住3次)出院至今已有8年,期间不论是去济南就诊还是电话咨询,李大夫总是态度和蔼,认真倾听,百问不厌,视病人如亲人。他给开出的药便宜又有疗效,几块钱的药就能吃1-2个月,减轻了病人的经济负担。医术精,人品高。我妻子病情最近反复,住院还是找的李大夫。

    周***