济南山东省精神卫生中心杨晓东医生评价怎么样

性别:男 年龄:24 地区:济南 济南山东省精神卫生中心杨晓东医生评价怎么样

好评回答
    杨晓东,男,48岁.1985年毕业于青岛医学院医疗系,获学士学位;2002年获山东大学精神病与精神卫生硕士学位。自1985年起一直在山东省精神卫生中心(山东省唯一的省属精神卫生机构,担负全省精神卫生、心理卫生的临床、教学、科研工作)工作,现任科主任、主任医师、山东大学教授。有28年的临床经验。曾在韩国,澳大利亚,意大利学习交流2年多。了解本专业国内外最新进展。擅长以药物、心理、社会多维方式治疗精神分裂症、抑郁症、双相障碍、以各种躯体不适为表现的神经症、强迫症、各种疑难杂症等各种精神疾病、心理问题。

    谁***

其他答案

  • 杨晓东主任医术精湛,态度和蔼,为病人排忧解难,我们全家都非常谢谢杨主任!

    郭***

  • 谢谢杨大夫。患者接受您的诊断治疗之后,效果非常明显。本来春暖花开、季节交替是最容易犯病的时候,但今年情况很好,基本上头脑清醒,不像往年那样犯浑。精神状态也比以前好得多。只是五一前后和最近两天患者病情又出现少许波动,自述又感到说不出原因的害怕,不愿意出门。时间较短,过去了就好一些。我们准备下周一下午去看您的专家门诊,届时再向您详述。谢谢。

    塔***

  • 我经常发脾气、说走就走,如果想干一件事任何人都拦、拉不住我,经常睡懒觉,晚上20:00睡觉,很难入睡,到10:40才起床,有时到别人家去串门,看到床就想睡,睡下谁也别想把我拉起来,经常这样,带着一线希望,找到杨大夫,杨大夫开导我、鼓励我,给我开了6剂药,服药后心情改善了很多,谢谢杨大夫!

    我***

  • 谢谢杨大夫。我于昨天到济,今天看到您的回复。我真的没想到这么快会收到您的回复,非常感谢。我们明天一早去医院挂您的专家号。患者家长wbzd1

    钟***