济南山东省精神卫生中心赵贵芳医生评价怎么样

性别:男 年龄:36 地区:济南 济南山东省精神卫生中心赵贵芳医生评价怎么样

全部答案

  •   赵贵芳,男,主任医师,教授,硕士研究生导师,1964年毕业于山东医学院。曾任中华医学遗传学会精神病学组委员,中华精神科学会妇女精神卫生学组委员,山东省高级职称评审委员会委员,《现代康复杂志》编委。现任中华医学遗传学会精神病遗传协作组副组长,中华精神科杂志主编,山东省母婴保健医学技术鉴定委员会委员,山东精神医学编委,中华实用医学杂志常务编委,中华医学会会员,中国心理卫生协会会员。
      长期从事精神病与精神卫生学临床、教学、科研,积累了丰富的临床经验,有较高的专业理论和技术水平。尤以精神病群体遗传学,精神药理学,社区精神病康复有深入研究,对精神病婚育保健研究造诣较深。1980年以来,在省级以上学术刊物发表文章90余篇,撰写科普文章40余篇,其中《精神病人体重与精神药物关系的研究》获中国-比利时第一届精神药物疗效研讨会优秀论文奖,上海-大西洋(泰国)精神药物临床应用90-91年度全国优秀论文三等奖,并被摘入荷兰医学文摘;《卡马西平在精神疾病中的应用》获山东省第三届优秀学术论文三等奖;《精神分裂症病人计划生育的重要性及对策》获山东省第四届优秀学术论文三等奖;《抗精神病药物对胎儿影响的初步研究》获上海-大西洋(泰国)92-93年度精神药物优秀论文三等奖;《情感性精神病遗传流行病学回顾性前瞻研究》获粟宗华精神卫生1994年度二等奖;《情感性精神障碍遗传家系调查》获中国1998年度精神医学论文优秀奖和上海-罗纳普朗克乐安精神病学基金会优秀论文三等奖;《常见精神疾病孕产期保健研究》获第三次中华医学会精神病学分会学术年会优秀论文奖;《碳酸锂对双相情感障碍的预防效果及相关因素分析》获上海-大西洋(泰国)96-97年度优秀论文三等奖和98年上海-罗纳普朗克乐安精神医学四等奖。
      主编《精神病比较优生学》、《精神疾病婚育保健指南》,参编《危重病手册》、《内科危重病诊治》、《实用妇产科学》,其中《精神病比较优生学》获山东省医学科技进步二等奖。已承担省级科研课题2项,厅级科研课题4项,其中5项分别获山东省科技进步二等、三等奖和山东省医学科技进步二等、三等奖,l项获得国内领先水平成果鉴定。

    武***

  • 很和蔼的老人,医术精湛,幸好遇到这位医生,很感谢他,虽然不能继续在去他那里看病了,但是还是很想念这位医生,别的地方治了好久治不好,到他这里两三下就调理好了,以至于后来看病的大夫听到是这位医生给我开的处方药,她都整整2年没敢给我调药,而且她一调药就出问题,

    李***

  • 赵主任,一份简言,表达不了多年的心中的感激,我要告诉你,是您的和煦的微笑赶走了我心中无限的恐惧和无助,使我心中拥有了和爱人共同战胜疾病的力量,我们家庭的平安,是因你的高超的医术而存在的,在此深表感谢

    吴***

  • 我的病史28年了,一直是赵大夫给我治疗,他是我遇到的最好的大夫。不为名利,为病人着想。医术精湛,德高望重。每次在诊室见到赵大夫,我的病情就好了多半。我对赵大夫感谢的话太多,不知从何处说起,欲说忘言!衷心祝愿赵大夫:福如东海,寿比南山。

    傅***

  • 和蔼可亲,平易近人,真诚待人,医术精湛,灵活机动,使人心情愉悦,是个优秀的医生。一见到赵大夫,那种和煦的微笑,快乐的话语,如沐春风,温暖舒适,愿赵大夫健康长寿!

    张***