济南山东省精神卫生中心刘金同医生评价怎么样

性别:女 年龄:7 地区:济南 济南山东省精神卫生中心刘金同医生评价怎么样

全部答案

  • 刘医生是个经营丰富的好医生,对患者也比较用心,但是对我们患者来说,我们是外地的去看一次病太不容易了,多想和刘医生说清楚病情,可惜和刘医生交流的时间太少了

    男***

  • 刘医生医术高超,为患者着想,做完检查,到了下班时间,刘医生为了远路的患者依然坚守工作岗位为患者做好诊疗,患者家属深受感动。

    董***

  • 男孩,14岁,姓名石**,突然间不上学了,走到学校就心烦急躁,到一定程度就晕倒在学校,所以就给他看看病,辗转反侧给他看了一年多,花掉五万多元,吃药吃的孩子体重一年之间增加一倍,后来找到刘金同主任,他仔细看了以前吃的药,和以前别的医生写的病历,一下子给减去四种药,在原来基础上调整了两样药,孩子吃了以后体重不在增加,并且一直去上学,药物费用也降下来了,

    请***

  • 重谢刘金同主任把我的孩子从一个没认识到学习重要性的误区带出来,现在孩子病情逐渐好转,我们农村挣钱也不容易,刘主任考虑了我们的经济困难,药费也下降了不少,谢谢你了刘主任,

    y***

  • 经过刘大夫的治疗,病情稳定。刘大夫的医术精湛,医德更是令人佩服,有这样的医生是病人的福分。本来精神病人及家属都很担心,遇到刘大夫这样的大夫,让我们坚信精神疾病没有什么可怕的,只要坚持治疗,科学治疗,按刘大夫的要求吃药,这个病还是可以治疗的。再次感谢刘大夫,祝愿您身体健康,好人一生平安。

    l***

  •   刘金同,博士,主任医师,教授,博士生导师。1985年毕业于山东大学医学院,一直从事精神病学临床、教学和科研工作。先后赴美国Case Western Reserve University和英国Oxford University学习工作各一年。现任山东大学医学院精神卫生研究所所长、山东省精神卫生中心儿童青少年研究室主任。
      兼任:中华医学会儿童青少年精神科委员会委员中国心理卫生协会儿童专业委员会委员山东省医学会精神科委员会委员山东省医学会行为医学委员会副主任委员山东省心理学会常务理事,医学心理专业委员会主任、《精神医学杂志》 副主编。主持和参与国家科技攻关计划、国家自然科学基金、教育部及山东省科委等研究课题10余项,发表论文100余篇,主编、参编学术著作10余部,指导博士、硕士研究生30余名。
      山东省精品课程《精神病学》负责人,全国高等医学院校5年制《精神病学》教材第7版副主编,全国高等医学院校7、8年制《精神病学》教材第3版副主编。

    韩***