济南山东省精神卫生中心刘兆玺医生评价怎么样

性别:男 年龄:50 地区:济南 济南山东省精神卫生中心刘兆玺医生评价怎么样

好评回答
    尊敬的刘主任,你好。 我叫张**,2002年你治愈了我患了7年的躁郁症。十年过去了,我的精神状态非常好,我至今 一直在服用碳酸锂,每日3次1次1片。感谢你的救命之恩,你救了我全家。现在我的儿子在我的培养下 在北邮读硕士眼看就挣大钱,真是万分感谢你,抽空我和家属一定到医院看你。我现在偶而有身体局部的不舒服,每年春秋两季 表现强烈一些 ,不知什么原因 。另外 碳酸锂的服用也非常困惑,不知何年何月停用或减量,跪求指导。祝你老健康长寿, 长命百岁。山东临清张**敬上。

    撕***

其他答案

  • 我妹妹患精神分裂症十几年,她本人及全家深受其苦,经过多年治疗一直效果不太好,但是自从2009年4月20日刘主任给治疗2个多月后,情绪明显转好,与家人开始有说有笑,身体也明显好转,在此我代表我全家及我妹妹一家向刘主任表示衷心的感谢!
        刘主任待人热情,对病人高度负责,善做病人思想工作,使病人及其家属完全解除思想包袱,重新开始新的生活。
    挂号/住院情况:正常挂号

    眸***

  • 经过刘主任的治疗,病情稳定。刘大夫的医术精湛,医德更是令人佩服,有这样的医生是病人的福分。本来精神病人及家属都很担心,遇到刘主任这样的大夫,让我们坚信精神疾病没有什么可怕的,只要坚持治疗,科学治疗,按刘主任的要求吃药,这个病还是可以治疗的。再次感谢刘主任,祝愿您身体健康,好人一生平安。

    张***

  • 经过刘教授的治疗,病情稳定。刘教授的医术精湛,医德更是令人佩服,有这样的医生是病人的福分。本来精神病人及家属都很担心,遇到刘主任这样的大夫,让我们坚信精神疾病没有什么可怕的,只要坚持治疗,科学治疗,按刘主任的要求吃药,这个病还是可以治疗的。再次感谢刘教授,祝愿您身体健康,好人一生平安。

    B***

  • 刘兆玺,男,主任医师,1977年毕业于山东医学院,中华医学会会员。多年来一直从事精神科临床工作,积累了丰富的经验,尤以各种精神疾病的诊断与治疗为专长。1985以来,在省级以上学术刊物发表文章20余篇。主编《临床常见非合理用药》、参编《临床用药双向指南》并获二等奖。已承担省级科研课题5项,其中3项获科技进步二等奖一项,三等奖2项。

    内***