济南山东省精神卫生中心吴宏新医生评价怎么样

性别:女 年龄:18 地区:济南 济南山东省精神卫生中心吴宏新医生评价怎么样

好评回答
    我是一个高中生,但去年由于性格问题开始出现一系列问题,被迫休学,大夫诊断为社交恐怖,妈妈带我去了好多地方,但病情还是没有缓解的迹象,反而打磨了我治愈的信心。5月份我来到省精神卫生中心住院,于是我遇到了吴宏新大夫!!!一开始由于自己的偏激和一件小事,我对吴大夫的评价不怎么好,甚至觉得他太冷漠。但后来才知道原来是个误会。也从那开始我积极地配合吴大夫的治疗,我慢慢发现吴大夫是一个善良正直的大夫,他虽然话不多,但保证让你受益匪浅!经过两个月的治疗,现在我恢复得很好,病房里的病友都把我当成开心果,我告别了阴霾,找回了迷失的自己。所以我真的感谢吴大夫!感谢他对我性格的重塑!!!

    魔***

其他答案

  • 高中生,遇到困难难以逾越,追求完满又没有心力完成,即使完成的不错也总是自我否定,记忆力衰退,注意力难以集中,抵触社交。经吴主任耐心交谈、疏导,梳理出主要问题,家长意识到父母、家庭问题也会导致孩子的精神压力,要让爱在家庭中流动起来,孩子就会走出困境,看到了希望。非常感谢吴主任的循序善诱!感谢吴主任的高超的医术医德!

    h***

  • 吴宏新,男,主任医师。1988年滨州医学院毕业后至今一直在山东省精神卫生中心从事精神障碍的临床治疗工作,从1993年开始从以药物为主的精神病治疗转向以心理咨询与治疗技术为主的轻性精神障碍的技术治疗。现任山东心理卫生协会团体治疗委员会副主任委员、山东心理卫生协会科普委员会副主任委员,中华医学会会员。精神分析培训讲师。以精神分析取向治疗为主,个人体验超500小时,动力取向治疗时数10000余小时。已在国内各大媒体上发表200余篇,逾20万字的医学心理学文章。

    在***