济南山东省精神卫生中心刘同洲医生评价怎么样

性别:女 年龄:33 地区:济南 济南山东省精神卫生中心刘同洲医生评价怎么样

全部答案

  • 刘医生您好,我在2003年非典时期因考研压力及感情问题得了癔病综合症,有幻觉、妄想等症状,经过您的悉心治疗,我完全康复。现已博士毕业,应聘到广州一家医学类高校任教,已从业4年有余,并计划去境外进修;并且有了一个幸福的家庭。这一切的得来都因为您的妙手回春,非常感谢您。自从那次挫折之后,我的世界观有了明显的改变,不再像以前那么偏执,也对周围世界多了一份宽容,也不再像以前那么爱走极端,再次感谢您,敬爱的刘医生!

    情***

  • 在我2010年时,我上高一因不适应高中的学习节奏,换上了强迫症。一家人都吓坏了,最后到了济南找到刘大夫,他细心询问,精心调制吃了半年地药,就好了。现在我已是北京高校的一名大学生,虽然学习有压力,但是一直没再犯过。再次真心感谢您!

    简***

  • 先是从网上在线咨询了刘主任,把孩子的病情和用药告诉了他,刘主任很快就给了详实的用药建议,回复很及时,而且网络诊断结果也很准确,又通过曾经找刘主任就诊过目前已经痊愈的一位熟人了解到,刘主任的确医术精湛,态度和蔼,一心为病人着想,我们就来医院挂号找刘主任治疗,果然刘主任一如先前病友的评价一样,认真了解病情,和病人及家属细致沟通,同时根据检查结果准确诊断病情,给病人提出必要的建议。态度和蔼可亲,目前用药一周了,感觉有些好转。

    却***

  • 感谢刘主任的精彩回答,如果以后有什么问题我还会请教你的。能认识你是我的荣幸,刘主任平易近人,学识渊博。3年不见,相信你风采依旧吧。远方的我祝你工作顺利,身体健康。

    t***

  • 刘同洲,男,主任医师,科主任。1984年毕业于山东医学院。现任《山东精神医学》期刊英文编辑、编委,中华医学会会员。在省级以上学术刊物发表论文20余篇。副主编《癫痫的中西医治疗》。已承担省级科研课题1项,省卫生厅科研课题2项,其中“山东省4-16岁儿童精神行为问题的流行学研究”获省科技成果三等奖,“利陪酮血液浓度与临床效应的相关性研究”获国际先进、国内领先成果鉴定。

    当***