济南山东省精神卫生中心郝维德医生评价怎么样

性别:男 年龄:33 地区:济南 济南山东省精神卫生中心郝维德医生评价怎么样

全部答案

  • 我爸爸子年轻时候就有神经衰弱,现在年纪大了,好像是得了抑郁症,心情特别低落,但是有时候还会变化成心情非常高涨,健谈,看了很多地方还是效果不好。我都感到非常绝望了。后来通过郝主任治疗效果很好。

    王***

  • 郝大夫的医德非常高尚,医术也非常高超。无论什么样的病人郝大夫的态度都是那样好!每次去复诊郝大夫的屋里总是病号很多,他总是耐心细致的为每一位病人解除痛苦。                            我及我全家对郝大夫表示衷心的感谢!

    我***

  • 我手抑郁症折磨3年多,一度想生,有幸到山东省精神卫生中心就医,郝维德大夫给我就诊,并给予心理疏导,每隔几天,郝医生都电话回访,指导我服药,指导我的生活,很快我便恢复了,6年过去了,感觉很好,在这六年中,我达到了事业的巅峰,至今想起来,没有郝大夫的医治就没有我的今天,在此,我发自内心的感谢郝大夫,在我们寿光市有很多患者都接受过郝医生的治疗,他们恢复的都很好。

    杨***

  • 郝维德,男,副主任医师,中华医学会会员。1984年毕业于济宁医学院,在省级以上学术刊物发表文章10余篇。 中西医结合治疗失眠症,强迫症,头痛,浑身不舒服,学生心理问题等。

    转***

  • 第一次去找好大夫看病时,就被他的态度印象深刻。我患抑郁症 已经很多年了,治疗一直无效,但是郝大夫只用了舒必利,帕罗西汀,贲海锁,加上心理辅导,使我慢慢好起来了,最后他耐心的指导我如何进入社会。使我有了新的信心,感谢郝大夫的耐心指导。

    你***