关于泳镜的防雾功能

泳镜的防雾膜坏了,看不清东西了,请问有什么简单的补救方法可以让它的防雾功能好一点?

好评回答
    比较天然的方法就是准备一个鸡蛋(不是熟的噢),打到碗里,然后用棉钎或手涂抹在泳镜的镜面里侧,过上一两个小时就可以了,这样能保持几天不会在进雾,鸡蛋也不会浪费第二天正好可以不啊鸡蛋用上,这种方法我一直就在用。

    s***

其他答案

  •  泳 镜 防 雾. 可 去 商 店 买 一 瓶 冬 天 窗 户 访 雾 汁 来. 在 下 水 前 涂 在 镜 上 便 万 事 大  吉 了. 我 一 年365 天 都 在 游 泳. 便 是 如 此 解 决 防 雾 的, 者 一 瓶 可 用 好 些 年 呢!

    陈***

  • 1.在下水前,待泳镜还是干的状态,用舌头在泳镜内舔一遍,再用池水涮一下,甩掉多余水分再戴上。——许多运动员都用的方法。
    2.使用防雾喷涂。也是要在泳镜干的状态进行,且最好提前涂好,等防雾剂干,以免发生过敏。

    董***

  • 防雾层有一定的寿命,一段时间之后防雾效果仍然是会下降的
    平时尽量不要用手接触镜面
    游泳完了以后
    用柔和的水流冲洗干净让其自然阴干就好
    下次使用的时候先用池水涮一下,甩干带上即可
    至于用舌头舔之类的应该是泳镜用了一段时间,防雾效果下降了的做法
    新游泳镜开始用的时候只要不要用手接触镜片就可以了

    来***

  • 现在有可以喷的防雾水,使用很方便效果也非常不错。
    最重要的,千万不可以以任何方式接触泳镜的内表面,那是非常错误的方法。如果你不相信,可以咨询生产厂家。
    下水之前在泳池里面涮一下很管用的,我每次都这样用,今天中午也不例外,我的泳镜已经用了3年了,因为使用得当,两年前新买的还一直没派上用场。

    李***