泳镜如何永久防?

泳镜如何永久防雾

好评回答
      如何抢救泡水地板?
      泡水反应
      1。地板接缝处翘边变形。
      2。踢脚板变形鼓起。
      处理方案
      据专家介绍,如果消费者遇到类似情况,一定要按照下列方式全面保存证据,在把损失降到最低的同时,也为今后划分责任以及索赔等提供充足的证据。
       1。及时找到并切断水源。2。对地板上的水进行清理。3。及时通知物业和相关厂家。4。对现场进行拍照以便发生纠纷时作为证据。   地板维修   1。大面积泡水:因各种原因造成的地板大面积泡水,且水量较大的,对现场进行清理的同时通知地板厂家客服,在尽量短的时间内对地板进行拆除。
      因为除卫生间、厨房以外的房间一般没有防水,所以需要尽快将地面上的水清理干净,避免泡到楼下造成更大的损失。   2。局部泡水:切断水源并对地面上的水进行及时清理,观察地板是否有明显变化,有明显翘边反应的可通知地板厂家进行局部更换,工人会根据现场情况进行局部拆除,并计算出维修所需地板面积,核算相关费用。

         3。需局部更换地板:在工人上门前需要先查询需换地板的库存及批次情况,因为只有与原来地板花色、规格相同的地板才能使用,否则无法进行修复。   4。整体更换、局部更换地板:最好在保持正常通风的情况下,晾地面两周左右,待地面干透后,再补装。

    y***

其他答案

  • 用防雾剂最管用,注意要擦涂,不能直接对着镜子喷 当然,最简单的方法就是用口水,这个方法是最简便有效的,所有的潜水运动员下水前都是用这种方法.

    匿名

  • 不要揉搓,不要用热水洗

    P***

  •   游泳镜的贵贱,当用了一段时间都会有起雾的现象。
    起雾的游泳镜不一定就不能用。那么下面几种方法是多名高手尝试的:
    一、用防雾剂,当游泳完毕后,用清水洗干净泳镜内镜,待干水后,用防雾剂喷在内镜(不要在下水前喷,因为有化学物挥发,会损伤眼睛)。
      下水前将眼镜在水里荡2~3下,即可戴上下水。游一次,使用一次。 二、用沐浴露,当游泳完毕后,用清水洗干净泳镜内镜,待干水后,用沐浴露薄薄的涂在内镜(不要在下水前涂,因为有化学物挥发,会损伤眼睛)。下水前将眼镜在水里荡2~3下,即可戴上下水。
      游一次,使用一次。 三、用洗洁精,当游泳完毕后,用清水洗干净泳镜内镜,待干水后,用洗洁精薄薄的涂在内镜(不要在下水前涂,因为有化学物挥发,会损伤眼睛)。下水前将眼镜在水里荡2~3下,即可戴上下水。游一次,使用一次。 四、用舌头舔一舔,当游泳完毕后,用清水洗干净泳镜内镜,待干水后,下水前将舌头舔一舔泳镜内镜2~3遍,不需要在水中荡,即可戴上下水。
      在游泳过程中起雾,也可以舌头舔一舔泳镜2~3圈,即可戴使用。游一次,使用一次。

    思***

  • 有防雾的泳镜卖

    暗***