我的浏览器默认是百度主页 可出现一个问题:我输入任何需要搜索的内容 (网页) 然后点搜索,居然到了必搜

现在如何屏蔽或者说,不要让必搜网再出来呢?

全部答案

  • 您好,这是因为您的计算机中了病毒,病毒通过底层恶意驱动来篡改注册表,一般的方法(修改注册表,组策略,用360安全卫士等一般方法)是没有用的
    推荐您使用永久免费的【金山急救箱】,用金山急救箱彻底修复电脑,清除篡改浏览器主页的病毒。您即可在IE属性里设置您喜欢的主页
    如果您希望锁定主页,可以用免费的【金山卫士】锁定主页,金山卫士锁定主页功能国内最强,锁定后,除金山卫士外的软件是没法修改的
    【分别在边度搜索金山卫士和金山急救箱】,第一个结果就是这两款免费软件的下载地址

    S***