怎样解除百度强制默认搜索

360主页选项设定好搜为默认搜索,但是每次打开主页后搜索都会变成百度,360怎么被百度压制了

全部答案

  • 使用360设置主页功能

    笑***

  • 浏览器里的设置

    肖***

  • 使用系统的软件卸载进行就可以了;或者使用360软件管家的软件卸载进行卸载;还有其他卸载方法进行卸载。

    杨***

  • 网络主页保护里,可以设置。。看看

    阳***

  • 在浏览器里面的选项里面

    郑***

  • 打开360卫士的主界面,你可以看到安全防护中心,点击进入,用360卫士去锁定的主页,锁定你需要的搜索引擎就行了。

    i***

  • 用360卫士去锁定的主页,锁定你的搜索引擎,打开360卫士的主界面,你可以看到安全防护中心,点击进入。

    危***

  • 在360安全中心里找

    性***

  • 你自己先要选择主页设定.在设置里去操作.

    w***

  • 锁定360绿色首页即可

    y***

  • 用360浏览器,选择设置里面可以更改

    只***

  • 在浏览器?设置里面改一下

    邹***

  • 控制面板中将软件删了就行了

    l***

  • ie主页被篡改解决办法:
    首先我们了解主页被锁的原因:现在网络出现大量广告盈利的导航网站,为了抢占流量,部分导航网站使用各种推广手法,为了达到自己的目的一些站长使用了“强行”的手法,大肆传播恶意木马病毒,在正常软件中捆绑流氓软件广告木马,强行锁死IE主页为导航网址,令网民无法修复。
    如果您电脑出现被锁IE的情况,请使用免费杀毒软件 金山毒霸2011,只需一键就可以解决您电脑的系统问题,不仅如此出现任务管理器显示不全,电脑速度慢,显示桌面图标不见了等病毒现象,都可以使用该功能做到彻底修复。

    刘***

  • 把百渡给卸载了吧

    谢***

  • 可能是中毒了吧,杀杀毒试试

    杨***