本田的车队为什么叫英美?

好评回答
    英美车队全名:英美本田F1车队(British America Racing Honda F1 Team简称BAR),简称英美车队。并不是从本田车队改名而来。

    习***

其他答案

  • 英美是烟草商

    w***

  •   英美本田F1车队(British America Racing Honda F1 Team简称BAR),简称英美车队。
    英美车队的前身是英国车队泰里尔。泰里尔车队成立于1970年,创始人是Ken Tyrrell。Ken Tyrrell自立门户之前任Matra车队经理,见证了Jackie Stewart的首个世界冠军。
      但Matra未能承载他进一步的梦想,于是他拉拢福特厂方和Jackie Stewart以及几个圈内人士出走。在Tyrrell的创造力和感染力下,加上福特的紧密支持以及当时的冠军级人马Jackie Stewart的加盟,泰里尔车队在次年就勇夺车手和车队双料冠军——这一记录至今没有任何新车队能打破。
      泰里尔车队也成为1970年代初期风头最劲的车队。Jackie Stewart随即又在1973年获得车手总冠军,但泰里尔车队也逐渐成为其它车队共同对付的对象。 1976年,Ken Tyrrell创造性地制造了F1历史上唯一的一辆六轮赛车P34(见图),但由于其驾驶舱独立于前车架,其它车队遂以此为借口,投诉泰里尔车队赛车违例,P34被取消了参赛资格。
      这一事件使Ken Tyrrell大受打击,思维开始固执和保守起来。随后涡轮增压时代到来,但Tyrrell的思维一直停留在1970年代,拒绝接受这项发动机技术,坚信自然吸气是最好的解决方案。1983年,自然吸气发动机在和涡轮增压发动机的对抗中全线溃退,Alboreto夺得了Tyrrell最后一个分站冠军。
      直到赛会全面废止涡轮增压的1991年,车队的设计师Harvey Postlewaite博士设计了“高鼻梁”的泰里尔091赛车,年轻车手Jean Alesi在揭幕战中与当时的天王巨星塞纳相持不下,轰动圈内,许多人认为泰里尔车队又恢复旧勇了。 可惜的是,Tyrrell的策略和思路已经完全跟不上当时F1发展的潮流,不到半年,泰里尔赛车就恢复原样,在车群的后方挣扎。
      又苦撑了几年之后,Tyrrell终于在1998年底决定把车队卖给Craig Pallock,剩下的三年老Tyrrell深居简出,随着Postlewaite和Alboreto先后逝世,Tyrrell也发现自己身患癌症。不久之后的2001年8月,Tyrrell在英国逝世,享年77岁。
       Craig Pollock年代 Craig Pollock是前世界冠军Jacques Villeneuve的好友兼经理人,Villeneuve在北美参加Indy系列赛期间认识了Pollock,后者一直想建立一支属于自己的车队。1998年,这个机会终于来了。
      英美烟草集团打算全面投入F1赛车。Craig Pollock几经周旋,拉来著名车架商Reynard入伙,又收购了Tyrrell车队的班底,正式组建英美车队。冠军车手维伦纽夫从威廉姆斯转投刚刚组建的英美车队,这件事曾是当年的爆炸性新闻。但1999年英美车队获得的发动机却水准一般,属雷诺退出F1之后第三方Supertec的后继改装产品,马力和耐用度都相当有限,成绩自是不堪。
      2000年,英美获得本田支持,使用本田发动机,但这款发动机并没有表现出预期的水准,连续三个赛季,英美车队最好的成绩也只是分站季军。维伦纽夫的表现每况愈下,让每年花销巨大的英美烟草十分不满,终于导致了从2002年开始Dave Richards的全面接掌以及Craig Pollock和维伦纽夫的先后出走。

    L***

  • 英美本田F1车队(British America Racing Honda F1 Team简称BAR),简称英美车队。并不是从本田车队改名而来。

    重***

  • 英美车队全名:英美本田F1车队(British America Racing Honda F1 Team简称BAR),简称英美车队。并不是从本田车队改名而来。

    E***