今年的英美车队有哪些车手?他们都是哪个国家的?

好评回答
    雅克·维纶纽夫(16号)
          加拿大人维伦纽夫自从1997年从麦克尔手中勇夺世界冠军之后就再没有出色的表现。仅次于舒马赫的薪水已经成为英美车队的沉重包袱。而他的成绩显然与这个薪水完全不成正比。
          今年万一不能打败队友巴顿,维伦纽夫也许只能履行自己的诺言,无奈地退出F1。单站胜利:11场
          世界冠军:1997年威廉姆斯车队
        简森·巴顿(17号)
          刚刚年满23岁的巴顿已经是第四年参加F1大赛了,从在威廉姆斯拿到第8,又在贝纳通滑落到第17位之后,去年他在雷诺车队取得了第7的成绩,成为三大车队之外积分最高的车手。然而,今年效力英美车队让人不得不担心他是在冒险
        佐藤琢磨

    方***

其他答案

  • 简森·巴顿和佐藤琢磨
    简森-巴顿 Jenson Button

      ·出生日期:1980年1月19日
    ·出生地:英国(England)
    ·国籍:英国
    ·身高:182cm
    ·体重:74kg
    ·婚姻:单身(已订婚)
    ·驾驶赛车:B.A.R006

     佐藤琢磨
    全 名: 佐藤琢磨
    生 日: 1977年01月28日
    出生地: 日本
    身 高: 1.63米
    体 重: 60公斤
    常驻地: 英格兰
    处子秀: 2002.3.3澳大利亚GP
    婚 姻: 未婚
    车 队: 英美
    车 型: 英美BAR007
    车 号: 4

    1***

  • 雅克·维纶纽夫(16号)
      加拿大人

    林***

  • 巴顿和佐藤琢磨
    英国和日本的

    1***

  • 车手阵容是简森·巴顿和佐藤琢磨搭档

    1***

  • 维纶纽夫、巴顿、佐藤琢磨 。。。。。。

    海***

  • 维纶纽夫、巴顿、还有日本人佐藤琢磨

    w***

  • 雅克·维纶纽夫(16号)
      加拿大人维伦纽夫自从1997年从麦克尔手中勇夺世界冠军之后就再没有出色的表现。仅次于舒马赫的薪水已经成为英美车队的沉重包袱。而他的成绩显然与这个薪水完全不成正比。
      今年万一不能打败队友巴顿,维伦纽夫也许只能履行自己的诺言,无奈地退出F1。单站胜利:11场
      世界冠军:1997年威廉姆斯车队
    简森·巴顿(17号)
      刚刚年满23岁的巴顿已经是第四年参加F1大赛了,从在威廉姆斯拿到第8,又在贝纳通滑落到第17位之后,去年他在雷诺车队取得了第7的成绩,成为三大车队之外积分最高的车手。然而,今年效力英美车队让人不得不担心他是在冒险
    佐藤琢磨

    三***

  • 车手阵容是简森·巴顿和佐藤琢磨搭档。

    天***