求推荐下午有什么地方好去的?

求推荐下午有什么地方好去的!!!最重要是有好呲的!!!

全部答案

  • 北海好玩的地方有北海银滩,在最美沙滩上留下爱的脚印;冠头岭森林公园,看看真正的什么叫做海枯石烂;北海百年老街,触摸岁月留下的沧桑;相约一起涠洲岛,看日出日落,享受无边海岛风情。

    匿名

  • 要是你再广州的话 我感觉地王的东西都好好吃~从化的话很多休闲小店的东西都不错 推荐一间陋室咖啡~

    _***

  • 广州美食园    地址:中山八路61号

    福***

  •   深圳自助餐  食在深圳(地铁):  国贸:国贸旋宫(38元早、下午茶点心自助餐,旋转餐厅)一出地铁国贸大厦49楼  老街:东门小吃 b!W G;g3['j z$b k  大剧院:宝安南路小肥羊、宝安南路红宝路口登品素食餐厅(午餐20、晚餐48元自助餐)、万象城内的各或餐厅2H ^:`。
      x6V a ^  科学馆:谭鱼头火锅,一出地铁深南中路爱华宾馆右转  华强路:振华路食街,各地风味,一出地铁就见  岗厦:岗厦食街  香密湖:好世界yeah店(超大海鲜市场、一路食一路有表演、好似嘉年华会),地铁出度假寸出口。(| ~'e8vX  竹子林:天安数码城丹桂轩  其他更好地点:  蛇口:欧陆风情食街,有世界各地美食、有乐队、有情调(世界之窗站转113、70至海上世界站)  乐园路海鲜街:超平海鲜,超抵食(火车站17号巴士,罗湖公安分局口站)  食在深圳:  国贸:国贸旋宫(38元早、下午茶点心自助餐,旋转餐厅)  老街:东门小吃 t @)T6J/?  大剧院:宝安南小肥羊、登品素食餐厅(午餐20、晚餐48元自助餐)、万象城内的各或餐厅 _ ? b,o3o q a  科学馆:谭鱼头火锅:J [z。
      R$p  华强路:振华路食街 t$N _ R(S#H/A  岗厦:岗厦食街 d1} y1? ?  香密湖:好世界yeah店(超大海鲜市场、一路食一路有表演、好似嘉年华会)&P¬i a1t E,p T  竹子林:天安数码城丹桂轩  其他更好地点:  蛇口:欧陆风情食街,有世界各地美食、有乐队、有情调(世界之窗站转113、70至海上世界站)  八卦路食街:很多川菜及东北菜馆(皇岗9号巴士、火车站7号巴士)  乐园路海鲜街:超平海鲜,超抵食(火车站17号巴士,乐园路口站)。

    M***

  • 星巴克咖啡还可以。

    佳***

  • 去咖啡馆叹空调,或者上下九逛街。

    匿名

  • 现在温度比较高 去星巴克坐坐

    匿名

  • 什么地方???

    l***

  • 咖啡馆或者茶楼的下午茶都不错。或者到水上乐园玩下水。

    佳***

  • 好吃的就去上下九和北京路的步行街啊,那里有几条小吃街,还可以去一些甜品店

    浮***

  • 广州购书中心 !!!正佳!!!

    月***