请问主页君。kobe在北京站的中国行?

请问主页君。。kobe在北京站的中国行,是在北京那个地方举行啊?11号几点钟?门票怎么买?[bm可爱]

好评回答
    Kobe中国行的门票是不出售的,你最好去科比之家看还能不能申请票。我看论坛现在还能领呢~

    n***

    月26号 北京站:
    Kobe Live 科迷见面会
    时间:下午4点30~5点30分
    地点:世纪剧院(朝阳区亮马桥路40号)
    科比露天篮球训练营
    时间:晚上6点30~7点15分
    地点:东单篮球公园(东城区崇文门内大街108号)

    z***

其他答案

  • 8月11日北京~~应该会去东单篮球公园的呀~~门票都是免费的呀~~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

    -***

  • 门票都是送的 不是买的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 比庄园社区可以免费拿票
    8月11日
    科比的湖人将和库里的勇士在北京和上海有两场比赛!!!

    桂***

  • 门票都是免费的多关注他的论坛 贴吧 等就可以得到的 祝你好运

    潇***

  • Kobe中国行的门票是不出售的。你可以到各种科比的论坛中去领取。但是需要一定的条件。不过你可以买科比雪碧的那个活动,可以网上买票的。

    左***

  • 具体的行程还没定,届时得根据KOBE具体的身体情况来定

    匿名

  • Kobe中国行的门票是不出售的。你可以到各种科比的论坛中去领取

    广***

  • 貌似在三天前截止了  联想上海的活动还有

    刹***

  • 门票早就没了吧。。这个门票不是卖的是在科比的球迷会和贴吧部分人有的。也有赞助商那送的

    曹***

  • Kobe中国行的门票是不出售的。你可以到各种科比的论坛中去领取。但是需要一定的条件。不过你可以买科比雪碧的那个活动,可以网上买票的。

    阳***