八个月的宝宝可以用学步车了吗?

八个月的宝宝可以用学步车了吗?这玩意对宝宝有好处吗

全部答案

  • 用到时可以 但不要长时间影响腿部发育 还有罗圈腿

    b***

  • 个人认为宝宝到 了9个月的时候再坐学步车,太早的话会影响宝宝腿型的,而且会很累,9个月之后也要时间短一些,不要为了自己方便就把孩子放进去不管了

    张***

  • 用肯定是可以用的 了要不然现在谁都不会去买这个东西的了 但是因为这个时候宝宝还不算大的 所以说放在学步车里的时间最好是少点的 这样对宝宝的腿部发育也是好的哦

    我***

  • 可以,有帮助他学步的,每天锻炼的时间不宜过久

    D***

  • 如果宝宝喜欢玩,也可以,但要注意,在学步车里时间不要太长,最多十分钟就要抱起来了。不为让宝宝学会走路,主要是孩子觉得好玩

    如***

  • 可以坐了,让宝宝学习迈步,但是注意不要时间太长哦,因为宝宝的骨骼还是很脆弱的,以防时间过长,腿变形

    那***

  • 如果要给宝宝用学步车,一般十个月以上,过早或过多或使用学步车不当,违背婴儿生长规律人为“助走”,会对婴儿发育产生不良影响

    傅***

  • 能不用就不要用,坐了对宝宝的腿发育不好。

    你***

  • 建议不要用,别人告诉我,小孩子用学步车以后长大了走路踮脚,他们一直都没用过学步车,孩子都上小学了也很好。

    情***

  • 如果宝宝可以完全的自己做着就可以给宝宝用的。如果不能还是要在等等的。我觉得对宝宝没有坏处的。我的宝宝就用过的。现在都已经20个月了。都是很健康的。

    R***

  • 可以用的,但是刚开始的时候每次限制在十五分钟以内哦,我儿子是九个月的时候开始坐的。

    浅***