宝宝八个月现在可以用学步车了吗?

全部答案

  • 亲,可以的 开始用学步车了。不过现在一般都不建议给宝宝用学步车的,说是对宝宝腿部发育不好。所以还是尽量少用。

    快***

  • 我家宝宝大概8个月的时候就使用学步车了,有的宝宝6.7个月就用学步车了,您家宝宝现在8个月多,可以使用的。

    嘴***

  • 8个月是学爬的黄金时期,宝宝学会爬可以锻炼手眼协调能力,我家的8个月爬12个月走的很稳还不易摔倒,学步车会损伤宝宝腿部骨骼的,易形成O形腿,买爬行垫,宝宝在上面爬妈妈可以很省心的

    那***

  • 可以的,只要宝宝自己会坐或是扶着东西能站立的就可以用的呢,我家是7个月用的学步车的,最好不要在里面呆太久 了,30分钟左右就好了,学步车还是很省心的,妈妈也可以轻松些的

    慵***

  • 可以了,但是现在好像都不提倡用了,听说用久了会影响宝宝腿的发育,形成依赖性走路更晚

    曹***

  • 应该可以了呀 宝宝都已经八个月了 该练习走了呀

    可***

  • 现在不都是不建议宝宝用学步车吗,宝宝用了学步车会比不用的宝宝走的晚,因为宝宝有依赖性了,然后用了学步车宝宝还容易腿弯,我家宝宝就是一个例子,没有用学步车,11个月多点的时候就会走了,比一般的宝宝走的早!

    H***

  • 八个月宝宝最好不要坐学步车的哦,学步车对宝宝协调能力发育不是很好能不用尽量别用,要用的话要等十个月以后哦。

    L***

  • 如果亲坚持要给宝宝用学步车的话一般八九个月的时候就可以给宝宝准备了,但是要提醒一下,学步车安全系数较低,宝宝用学步车以后一定要细心监护好,近几年学步车伤害宝宝的事故时有发生,所以还是希望不要给宝宝用学步车的好!我个人的意见,希望对你有帮助!

    任***

  • 可以啊我家宝宝也在学

    张***

  • 宝宝才8个月,感觉还是有点早,最好是等宝宝10个月以后再给宝宝用学步车就可以了,最起码的也要等宝宝9个月以后吧,每天用的时间不要太长。

    不***