宝宝能吹电风扇吗?

宝宝能吹电风扇吗?,开空调多少度最好,?在空调房要穿多少衣服

全部答案

  • 风扇不要,空调26度,衣服和大人一样就好,空调风别吹着宝宝,最好不要在一个房间,冷气进来就好

    木***

  • 可以吹。空调一般开到时候28度以上,穿一件,再在肚子上包个厚点的毛巾,避免肚子着凉。

    潇***

  • 可以吹风扇的。但注意风别太大。离宝宝远点。。。  你可以按照你穿衣的多少决定宝宝穿多少。他跟你是一样的。

    毛***

  • 可以吹风扇的 ,但是不能对着宝宝吹,空调也可以的,温度要高,穿多少要看宝宝的,只要手脚是热的就好了,不用穿的太多。

    杏***

  • 风扇是可以吹,但不要对着直吹就好,开到26度吧环保型的,又不会太热又不会太冷,空调房的话穿簿的长袖的吧。

    再***

  • 可以吹的,不过最好吹摇头的,空调保持25度左右就可以了。

    流***

  • 太小的宝宝还是不要对着风扇吹,前囟还没闭合,空调最好还是调到28度,只要不热就行,太冷的话出去温差太大,怕感冒。

    A***

  • 不管电扇还是空调都不能直吹,空调温度不能太低,起码得26度以上,穿衣的话看宝宝的自身情况了,短袖和长袖随时掌握就可以了

    这***

  • 开25.26度,风口不要直接对着吹

    女***