感恩父母的文章

 是哦是什么意思

全部答案

  •   平凡事物中的美
    8岁那年,我亲身经历过的两件事,给我的印象特别深,现在回想起来还记忆犹新。
    那次,爸爸出差去上海。有一天夜里,妈妈重感冒在吊盐水,我在床上翻来覆去睡不着,妈妈轻声问我:“凯逸,你怎么了?”妈妈一边说,一边摸摸我的额头,自言自语地说:“啊呀,怎么这么烫?肯定是发烧了。
      ”说完,妈妈连忙拔掉针头,冒着寒风,就匆匆忙忙地送我到医院。
    到了医院,妈妈疾步跑向急诊室,着急地对医生说:“医生,我的孩子发热,请您快点给他量量体温吧!”“哦,38。5度。要吊一瓶盐水。”医生说。妈妈拿着药单,背着我上二楼去取药、吊盐水。
      过了一会儿,我就迷迷糊糊地睡着了。妈妈一直在旁边寸步不离地守护着我,等我吊完。回家的路上,我问妈妈:“妈妈,您怎么只顾我而不顾自己呀?”“大人生病不要紧,小孩生病就不行了,明天可没精神上学呀!你生病还不如让我生病。”妈妈说。
    在妈妈的精心照顾下,我的病终于好了,妈妈开心地笑了。

    又有一次,是在我生日那天。妈妈店里非常忙,但是妈妈还是帮我订了生日蛋糕,又买来我最喜欢吃的水果和零食,热情地招呼着我的同学。还给我买了一件精美的小礼物。看见我玩得这么开心,妈妈也笑得合不拢嘴。
    虽然这两件事都很平凡,但是在我的心中,我感觉到母亲的爱是那么的伟大,那么的美!我爱妈妈!。

    金***