感恩中文章是如何突出感恩这一主题?

感恩中文章是如何突出感恩这一主题的

全部答案

  • 最好举个例子

    l***

  • 首尾呼应,情感升华

    扛***

  • 抒发真情实感,由衷表达自己的感激

    1***

  • 用以个例子来表示这样应该会比较好

    l***

  • 最好是以小见大,以一件小事突出,直逼心灵

    I***

  •     在这硕果累累的金秋,我们迎来了第23个教师节,在它来临之际,我们真心祝福天下所有的老师们:节日快乐,幸福安康,作文之中学生作文:感谢老师的作文。(www。unjs。com)我们希望我们的问候和祝福能抚平园丁脸上的皱纹,擦去园丁双鬓的微霜,让园丁们那智慧的双眸永放光芒!  当老师是一项艰巨的任务,是一项辛苦的任务。
      老师就像一棵红烛,虽然红烛的燃烧是短暂的,可老师们燃烧自己来照亮别人的心灵是永不变的,是万古常青的! 感谢您老师,是您让我们成为充满自信、能超越自己的人。你的所做所为向我们证明:学习是快乐的,是打开智慧宝库的一把钥匙,是通向人生辉煌之处的道路! 感谢您一直鼓励我们,在我们尝试时,您总是殷切关注着,即使我们失败了,您也不会对我们冷嘲热讽。
      当我们有一点成就时,您就会对我们加以鼓励,为我们拼搏向上的精神打好了基础。您带领我们经历的每一个问题,每一个发现,每一种体验都令我们着迷,让我们看到了智慧光芒在知识海洋中的闪烁。 感谢您老师,是您为我们批改作业,您用蓝蓝的墨水在我们的字里行间洒下了多少汗水啊,您用蓝蓝的墨水在我们的字里行间洒下了多少心血啊!当我看到被批改的作业时,便会想起您在昏暗的灯光下批改作业的身影! 时光飞逝,日月如梭,转眼间六年过去了,您的习惯一直没有改:清晨,当家乡的天空染上第一线霞彩,您的身影,已出现在校园的甬路上;深夜,当家乡的草丛里停息了最后一声虫鸣,您的身影,还伴随着淡淡的灯光。
      一天一天,一年一年,你们皱纹伸展,你们鬓发添霜,可你们的心,还是那样的年轻活泼,永远不知疲倦,扬帆远航。 红烛啊,你摇曳的烛焰就像您疲惫、瘦弱的身躯那么飘摇,可您在学生的眼里却是那么的坚定;您滴滴的眼泪流湿了您的衣裳,您可知道在学生的眼里,它您的脚下铸成了世间最完美的雕塑。
       敬爱的老师们,虽然你们的光热是有限的,可正是你们有限的光热融会在一起引燃了祖国腾飞的万丈光芒! 感谢您-老师,感谢您。

    用***