宝宝最近老是咬妈妈的奶头 不知道为什么这两天老是咬我?

宝宝最近老是咬妈妈的奶头 不知道为什么这两天老是咬我,那个疼啊,应该不是奶不够,难道要长牙齿了?怕怕,现在没牙齿都咬的这么疼,出了牙还得了?!以前还只是往外拽奶头,现在不拽了,改咬。有没有同样情况的妈妈啊?

全部答案

  • 有出早的,我朋友家孩子比我家宝宝大七天,三个半月就出来牙了,现在十三个月,牙已经长全了!啥都能吃了。而我儿子出来八个牙之后再就不出了

    雨***

  • 从宝贝牙龈痒到出牙没那么快的 ,这是要出牙的现象,我们家当初是4个多月开始咬,到6个月才出一点点,,我足足被咬了好几个月呀哈哈

    就***

  • 宝宝要长牙齿了,当时我也是被咬的受不了才断奶的。从没牙咬到有牙。那个崩溃啊

    朱***

  • 我家宝宝也是这样的   出牙了 他就不咬了。

    唐***

  • 我觉得应该是奶的流量不够,就像奶嘴有大小号控制流量似的。饿急的时候急着吃,流量不够就很烦

    机***

  • 可能准备出牙了 有点痒

    牵***

  • 应该是要长牙了吧。长牙期都爱咬。。。

    誓***

  • 有,我宝宝两个多月的时候就咬我了,咬了几天不咬了,后来快四个月的时候又咬了几天,不知道是不是要长牙,但是现在也没看着长,我也不知道什么原因。

    我***

  • 如果宝宝总想咬奶头的话可能是由于宝宝想要长牙的原因,一般长牙期间的妈妈就是爱咬东西的呀。

    王***

  • 那是宝宝准备出牙了,我家宝贝长上面牙牙的时候,用她下面的牙把我咬的直流眼泪。

    承***

  • 亲,有可能是宝宝快出牙了哦,宝宝牙床痒痒,所以开始啃了,如果妈妈受不了,那就把奶挤出,让宝宝吃奶瓶吧

    孔***

  • 有可能是要长牙了、宝宝牙床痒、给宝宝买个磨牙棒试试。

    周***

  • 是会这样的 宝宝咬的时候可以捏捏小脚丫或者小手 应该是想要长牙吧

    二***