大家觉得可行么?

清明节想带宝贝开车出去转转,大家觉得可行么? 清明节休5天,俺想带宝贝去趟汕头。开车4个小时,宝爸不在。我和阿姨带宝贝回去。大家觉得可行不?

全部答案

  • 亲,可以的了,宝宝已经有半岁的了,注意安全,注意宝宝的保暖就可以的了,带上足够的水和奶,湿巾,纸尿布湿什么的准备好就可以的了。

    廖***

  • 如果是玩几天的话还是可以的,不过不要太累了,可以开两小时就下来休息一下。

    H***

  • 坐车4个小时太久了吧,宝宝可能会不肯、会哭闹的哦。

    拿***

  • 那有什么不可以的呢?注意安全,宝宝需要的东西准备齐全就可以了啊

    z***

  • 哦,可以了,记得把该带的东西都带上,给宝宝带点平时喜欢玩的东西,要不然车坐久了,孩子容易闹。一路注意安全

    唐***

  • 如果宝宝已经习惯长途的话,也是可以的,我家最多是两个半小时。所以不敢带远

    李***

  • 带上宝宝要用、要吃的东西就没什么不可以的啊,反正宝妈在就可以了,还可以呼吸新鲜的空气

    终***

  • 不好吧,宝宝还那么小

    习***

  • 当然可以啦!张见识的

    如***

  • 不知道宝宝多大了,最好不要去那么远

    崔***

  • 可以啊,但由于宝宝小要注意随身携带的东西一定要齐全,关键是要注意安全啊

    李***

  • 可以出去,带全宝宝的装备,自己有车还是很方便的。

    风***

  • 可以啊,没有什么不可以的,只要不是宝宝独自坐在座椅上就行了,开车途中速度不要太快,不要疲劳驾驶。

    我***

  • 当然可行啦 宝宝现在该是出门见见世面的时候了呢

    李***

  • 可以啊。清明节踏青扫墓,天气也暖和,没关系啊。

    y***

  • 可以的啊,有两个人照顾基本上没问题,就是有点累。我们当时也有带宝宝出去玩,其实没有想象中麻烦。

    鸟***

  • 我觉得孩子不适合长途跋涉,要旅游就在附近比较好。

    李***

  • 当然可以了,外面的空气好可以出去转转的,反正是出去玩又不赶时间,你们就走一路歇一路,路上注意给宝多喝水就行了!

    谢***

  • 6个月的宝宝正是抵抗力弱的时候,你还是多多注意些吧

    不***

  • 宝宝身体健康的话,当然是可以去喽。要让宝宝接触不同的事物呢, 但要做好充分准备,准备好吃的,穿的,喝的哦,还要注意安全。出发前多考虑些要带的东西。

    浅***

  • 只要车上还有个人抱着宝宝,就可以,如果就你和宝宝,那宝宝是不安全的。

    论***

  • 当然是可以的啊。只要自己带好宝宝,不冻着了。一点问题都没有的呢。

    断***

  • 可以的,我宝四个多月还带他去看他姨了,坐了七个小时车才到...

    王***

  • 所以,可以去的,不用担心宝宝在车上闹。最好有个婴儿抱带,这样你就不那么累了,毕竟很多地方用童车不方便

    y***

  • 可以的,宝宝一般上车就睡觉了。

    崔***

  • 呵呵 我是最不称职的妈妈了 宝儿一个半月就从宁波带回广州了 自己开车停停走走了三天 宝儿一路很乖 睡醒了抱着让他看窗外 现在天气暖和了 每天都在公园玩 周末带他去山顶放风筝 他兴奋的不得了 呵呵 这次清明假期又要带他从宁波去安徽 刚刚四个月 不知道路上会不会乖

    第***