宁波江北明州广场楼盘怎么样呢?

全部答案

  •  项目总用地面积为17454平方米,总建筑面积56740平方米,地上总建筑面积为41160平方米,地下总建筑面积为15580平方米。总共9幢楼(1#-9#楼),1#为带底层商业办公楼、2#为商业楼、3#-8#楼为类独栋办公楼、9#楼为高层,建筑层数为20层(1-15层为商务酒店,16-20层为loft公寓)。项目功能定位为明州文化的展示窗口和传播基地,落成后力求成为集文化、休闲、商业、商务于一体的文化综合体。

    心***

  • 宁波江北明州广场楼盘踞银亿海德、江北万达、恒一广场三大商圈环抱,地铁4号线专列傍伺,宁波北站捷运优势,25万常驻居民人流量。  四维成长业态。姚江新城 约8000㎡都市乐活商业街复式公寓 生活新高度 买一层享两层 奥体板块全能LOFT1+1建筑面积约30-60㎡商务办公 精英风范 商道传奇 宁波北创意商务写字楼独栋会所 甬商风骨 商道典范 合院式别墅风情商业区。

    M***