五一去青岛可以下海游泳么?

全部答案

  • 有过冬泳训练的,可以下海。通常6月底前后下海游泳那是很惬意的,爽了,游泳不仅是健身,海边城市的居民以此消暑纳凉。

    刘***

  • 不可以  要等7-8月份才能下海游泳   五一海水还是很凉的

    杜***

  • 不怕冷 就可以
    毕竟大冬天的还有人冬泳

    w***

  • 有过冬泳训练的,可以下海。通常6月底前后下海游泳那是很惬意的,爽了,游泳不仅是健身,海边城市的居民以此消暑纳凉。

    不***

  • 不可以  要等7-8月份才能下海游泳   五一海水还是很凉的

    z***

  • 不怕冷 就可以
    毕竟大冬天的还有人冬泳

    y***

  • 水还是挺凉的,最好不要。

    巴***

  • 不能,端午节的时候都不能下海

    A***

  • 不可以的,有点冷,我是去年五月中旬去的都下不了海。当然你如果是冬泳爱好者就另当别论了。

    思***