青岛哪里可以下海游泳?

 青岛哪里可以下海游泳?10月低冷吗?

好评回答
    10月底到青岛 基本上不能下水了 除非中午温度比较高的时候 由于青岛秋天比较短,冷的比较早,还是推荐不要下水了 容易感冒可以踩踩沙滩,市区里比较推荐第二海水浴场如果有时间的话,可以去石老人或是金沙滩

    l***

其他答案

  • 月底去海边肯定是很凉了,可以考虑去海景花园大酒店,它客房内室外的泳池都是海水的,而且比大海干净,望采纳

    这***

  • 十月底不是游泳爱好者,不是长期游泳的已经不适合下水了

    消***

  • 哇,月底去可不能下水了〜太冷了〜如果很想游泳在酒店的游泳池游一游就好〜小心感冒.非要下海,去石老人海滩,水质最好.希望能够帮到你,如果满意请采纳吧!

    H***

  • 十月底已经不适合游泳了,除非平时游泳锻炼的人.游泳要选择规定的浴场,第一海水浴场第二海水浴场三浴场等都可以,游泳前注意一定做好提前热身活动,祝青岛行愉快!

    程***