楼房动迁是什么样的流程啊

全部答案

  •   我从事拆迁行业十多年了,利润很难讲,这要取决于拆迁房屋的构筑,有框架结构的,有砖木结构,有砖混结构,附加设施(门窗。水管。楼梯扶手···),内部材料的好歹与利润很大的关联。最主要的是看购买拆迁房屋的钱多少而定,有些拆迁房是以料抵工的。利润二字很难概括。

    施工流程;
    1。 施工队伍进场前,需检查屋主是否已全部撤离。
    2。 查看水电。煤气是否切断,电话线。有线必须迁移。
    3。 危险区域做好警戒或警示标志,临街面(巷)应避开上。
      下班人流高峰作业,
    市内需围挡。
    4。 施工人员必须戴安全帽,不准穿拖鞋作业,高层必须系安全带。
    5。 拆高层房屋先从下自上放洞,再从上自下拆除。
    6。 雨雪天气不能施工,夜间不能施工。

    7。 拆除面积较大应为施工人员购买团体险。

    周***

  • 赶快去咨询当地政府拆迁办。

    默***

  • (一)领取房屋拆迁许可证:拆迁房屋的单位向房屋所在地的市、县人民政府房屋拆迁管理部门申请领取房屋拆迁许可证。
    (二)发布拆迁公告:房屋拆迁管理部门发布拆迁公告,将拆迁许可证中载明的拆迁人、拆迁范围、拆迁期限等事项,向社会公布。
    (三)订立拆迁补偿安置协议,实施拆迁:由拆迁人与被拆迁人就补偿方式和补偿金额、安置用房面积和安置地点、搬迁期限、搬迁过渡方式和过渡期限等事项,订立拆迁补偿安置协议。

    情***