农业板块的股票最近为何大涨?

全部答案

  • 由于全球量化宽松政策引发通货膨胀预期,从而吸引资金涌入国际大宗商品市场的农产品期货交易市场引发价格大涨,从而使机构和游资处于国内股市农业板块上市公司经营业绩改善提高的预期而持续买进造成相关股票连续大涨。

    编***

  • 国际小麦价格普遍上涨。全球自然灾害频发,而人是离不开粮食的,这肯定导致粮食价格上涨。国际市场多数农产品价格环比上涨。以上消息对企业来说都是利好消息,主力借此消息大力拉升农业类个股价格,形成农业板块股票价格普升。

    曾***