请问各位, 关于美国priceline bid下的酒店入住人数及早餐问题?

 关于美国priceline bid下的酒店入住人数及早餐问题,请问各位,在priceline bid 的酒店,如果要一间房住三个成人的话只登记两个人可以吗?早餐会只供应登记的份数吗?谢谢!

全部答案

  • 早餐一般不会限制。有些高级一点地方,发就餐卷,说明人数即可。人数一般不会限制房间,你自己能挤就行。要一两张双人床的房间。

    天***

  • 应该越高级的地方越没有早餐,至少我目前bid过的3星半以上的都不带早餐,或许城郊的酒店或带早餐,市中心的高级别酒店都没有免费早餐 人数一般都不管,它只是不保证2张床 还有check in的时候,好像只需要登记人的ID,当时预定的信用卡不需要,只需要留任意一张做押金即可

    谢***