诺基亚NOKIAnokia920怎么所有功能都没有?

诺基亚NOKIAnokia920怎么所有功能都没有用

全部答案

  •   首先你买手机你要知道你买来除了打电话发短信还要做什么,毕竟现在的手机功能不仅仅是打电话发短信。另外,我觉得一件东西不是说满大街的人都用我就不买他,例如IPHONE,满大街都是,很多人觉得拿IPHONE就死装逼,说这些话的人其实要么是真没钱,要么就是不会玩接受不了这么高端的东西,还有些人是着几百块的安卓机说手机能打电话能发短信就好,何必像苹果这么花哨,典型的吃不到葡萄说葡萄酸的心里。
      一部手机如果真正能成为街机,我认为只有一个原因物有所值。IPHONE的强大用的人自会体会到,至于样子一样那有怎样,好用就行。HTC的怎么做就那个形状,其实三星也是那个形状,只是三星的屏幕越来越大。大有大的好处,小有小的好处。我喜欢的是一部手机我可以踹兜里我可以一个手就能操作。
      还有一点配置这东西说明不了什么,四核就是虚名,IPHONE5双核可以流畅的运行极品飞车17和FIFA13。 再说说920和WP8,都说WP8会成为主流,真实未必。PC上微软是老大,但是手机不见得非要用WP。一点WP现在很不成熟,手机桌面永远不变,初感好奇但是时间久了呢?WP的应用少的可量,ADOBE FLASH这么重要的应用插件都没有,游戏更不用说了,先知道920有什么游戏区诺基亚官网找。
       920的优点:拍照,白天一般跟其他旗舰差不多,晚上能力超强,你夜里把灯关了开闪光拍照那叫一个清楚,但是这个设计是干嘛用的呢??外观各有各的看法,我觉得外观还可以有手感因为沉啊。OFFICE是微软正宗的OFFICE,这个办公人士用着很舒服。
      音质还可以。 缺点:920已经上市一段时间了,耗电作为大屏手机的通病,3G一开得一天两冲,如果不用3G的话那估计两天一冲吧。屏幕和边框缝隙大,官方解释是因为是塑料材质(碳聚树脂)有热胀冷缩,为了适应全球的市场设计的有缝隙,只是没想到这个缝隙也太大了。
      前置摄像头会进灰,模具的原因,时间久了必会产生,有些人没有只是时间问题而已,底测漏光,需要很仔细的看。目前又死机和假死的现象。最致命的是应用从WP7时代开始就一直跟不上,WP都两年多了,应用还是跟不上。 IPHONE5,优点这个跟4和4S一样强大,A6X处理器功能比4S有所提升,性能依然很强大,什么3D都玩的转,极品飞车17、FIFA13之类IPHONE4都带的动别说5了。
      音质没得说,照相一样也强大。还是说缺点吧:如果对于喜欢外观的人来说,5会让他们失望,或者喜欢大屏的人5也会让他们失望。5比4S加长,有人说不好看太长,我建议你还是去实体店体验一下,其实并没有长多少。没有手感,太清,这是材质的原因,黑色掉漆之类的网上都有。
      应用商城的软件是其他系统无法比的。

    幸***