爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们,你们有没有感觉肚子变大了?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

宝妈们,你们有没有感觉肚子变大了?

宝妈们,你们有没有感觉肚子变大了 

全部答案

• 宝妈我感觉肚子变大了、整天为了给宝宝产奶每天都吃好多啊、饿不饿都要吃;现在真的是胖了、整带孩子还这么胖、没事的、等断奶了就会好的。哺乳期不建议减肥的,为了健康的宝宝、宝妈要付出一定的代价的
  • 你好,亲,其实怀孕前三个月宝宝就相当于一封普通的信那么重,肯定是看不出来肚子的,一般要到怀孕4个月以后才会开始慢慢显怀的,祝好孕。
  • 我生了小孩之后肚子变大了,⊙﹏⊙b汗
  • 现在最算有也是小肚子啊,我那时肚子不怎么大的,有可能是本事比较胖的关系了。你现在胖了多少啊。平时记得少吃多餐啊。
  • 我那时候刚怀孕就想让人们知道我怀孕肚子当时小天天就穿小款衣服就怕别人看不到文的肚子,(*^__^*) 嘻嘻……不过到宝宝出生肚子也很小像五或六个月的,宝宝出生还6斤半呢。
  • 是指产后吗?我生了我家宝贝都三年多了,现在还没有完全能把肚子给减下来呢。没有办法,宝贝胃口小,每次给她弄一点有营养的食物,但是她吃不了多少,倒掉可惜了,就自己吃了,越吃就越胖了。
  • 怀孕总归肚子会大的,尤其是宝宝6个月后,肚子更是大的飞快~!我记得我当时怀孕10周的时候肚子就感觉蛮大的了,因人而异的,没事,只要宝宝健康就好
  • 亲,我是3个月的时候才是感觉肚子长个包的,差点没吓死,自己是2个多月才知道自己怀孕的,初为人母,一定很开心。祝福您幸福!也愿我们的宝宝健康成长!
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部