2个月零3周的宝宝需要补充DHA么?

2个月零3周的宝宝需要补充DHA么?如果补哪个牌子的好?

全部答案

  • 可以补的,这时候妈妈吃然后母乳喂养比较好,等宝宝大点再直接吃。我就是哺乳期还在吃宝利美的DHA,准备断奶以后继续给宝宝吃宝利美的婴幼儿装,因为就他们家用的纯T油为原料,比较安心

    一***

  • 补充些还是好的,我家吃的纽曼思的DHA。

    解***

  • 推荐乐佳的!美国原装进口的,纯藻油类DHA,没有核桃油或者其他的成分,含量和纯度都是最高的。我怀孕四个月开始吃的,现在小宝1岁多,一直在吃。吃的乐佳善优DHA,医生说DHA藻油的要比鱼油的好,一天只用吃1-2粒。而且不会含有重金属。

    佳***