宝宝要吃DHA么?

 宝宝要吃DHA么

全部答案

  • 0-6岁之间是宝宝智力发育的高峰期 所以在这期间一定要给宝宝补充DHA 让宝宝的智力更上一层楼哦 我家宝宝补充的宝利美婴幼型T油DHA 挺不错的 不含EPA

    痴***

  • 要吃的,DHA促进大脑和视网膜发育,增强认知能力、记忆力。 我家一直有吃纽曼 思DHA的~每天2粒

    张***

  • 一定要的,从胎儿期到6岁,是宝宝大脑发育的黄金期,这个阶段的大脑的发育是“一次性完成”。补充DHA,是有效促进脑部和视网膜发育的最佳途径,千万不要让孩子输在起跑线上。我给孩子买的乐佳善优。

    s***

  • 怀孕和现在给小宝吃的都是乐佳的,我觉得不错,最起码我产后没有记忆力下降的情况,宝宝也比同龄孩子反应要快,应该和我们吃了DHA有关系。

    张***

  • 宝宝也要补充的,我儿子现在吃的就是乐佳DHA,因为我老婆那会买的是乐佳孕妇的,后来咨询过他们客服,说小孩0-6岁是大脑发育的关键时期,这段时间肯定需要补充的,而且是必须补充的。

    习***

  • DHA是必须要补充的呢,乐佳的DHA就有专门针对宝宝体质的DHA。

    凯***

  • 要吃啊!我怀孕四个月开始吃的乐佳善优DHA,现在小宝1岁多,一直在吃。吃的乐佳善优DHA,医生说DHA藻油的要比鱼油的好,纯度高,含量足,一天只用吃1-2粒。

    王***