塞班浮潜必须是只能一半头在水底吗?

 塞班浮潜必须是只能一半头在水底吗,浮潜菜鸟一枚!并且不会游泳。看了很多人的游记照片,浮潜都只是一半头在水底,一半在水面上。是必须这样吗?还是因为面罩的氧气管太短了?我觉得全部潜入水底拍照很好看,不知道可否呢?需要准备什么?

全部答案

  • 潜水有深潜和浮潜之分的。浮潜就是楼主一开始说的,如果要潜到水底要深潜哒,需要教练带领,可以报深潜的项目的。

    童***

  • 你直接参加体验深潜就好了

    雾***

  • 浮潜除了浮潜三宝外,一定要带个水下相机,美景不拍下来太可惜了! 我在用一个Gogloo5的水下相机,拍摄下来很漂亮,价格500左右,回来还可以做行车记录仪,挺有性价比的!

    张***

  • 你说的面罩氧气管的那个项目叫海底漫步(不会游泳的可以参加),去塞班时还真没见到。浮潜多数人就是趴在水面往下看(去对地方美景也是超赞),达人可以叼着浮潜管往下潜,以楼主目前的状态也只能为别人赞叹。军舰岛一日游一定不能错过,就是趴在水面也是一个美字了得(不会游泳一定租个救生衣,尽管价钱不低)。

    陈***