自助游菜鸟的泰国游准备帖⊙v⊙ 浮潜可以戴游泳镜吗?

 自助游菜鸟的泰国游准备帖⊙v⊙ 浮潜可以戴游泳镜吗??,今年11月27日,我和LG期待已久的泰国游终于可以成行啦~ 最近好兴奋,每天都在忙着订机票订酒店查攻略,在这先谢谢穷游网和网上各位热心前辈的指点帮助啦!!     一、机票:     1、上海——深圳:11月27日下午/南航,已定,财付通/830RMB/2人。     2、深圳——曼谷:11月27日深夜/亚航,已定,支付宝/776RMB/2人。     3、曼谷——普吉:11月28日早晨/亚航,待定。     4、普吉——曼谷:12月2日下午/亚航,待定。     5、曼谷——深圳:12月5日傍晚/亚航,已定,支付宝/1240RMB/2人。     6、深圳——上海:12月6日早晨/深航,已定,建行龙卡信用卡/652RMB/2人。     二、住宿:     11月27日:宿曼谷机场。     11月28日、29日:宿芭东海滩的the bird cage patong guest house,已定2晚(180CNY/晚含税)。     11月30日、12月1日:计划宿pp岛(到那边再找)。    12月2日、3日、4日:宿曼谷靠山路附近或市中心。想去大皇宫 大城 还有购物。(有人说曼谷3天的话去大城有点赶)      以下几个有没有不错的:      pinnacle lumpinee hotel, white palace hotel, royal view resort,sapphirtel inn. (最终定下pinnacle lumpinee hotel,住2送1,150CNY/晚含税)                    11/28——12/5大致安排 放在26楼,不当之处请大家指出 一些在泰紧急电话: 泰国一些应急电话 泰国警察及旅游援助中心——(662)2216206—9 泰国紧急救助电话——(662)123/191 泰国火警电话——(662)199 泰国救护车电话(662)2460199 泰国政府旅游总局电话——(662)6941442 泰国旅游投诉热线——(662)1155  中国驻泰国大使馆地址及联系电话 大  使: 张九桓(Zhang Jiuhuan) 地  址: 57 RACHADAPISAKE ROAD HUAY KWANG,BANGKOK 10310,THAILAND 电  话:  总机:0066-2-2450088 达室:2457043、2457044(直线) 办公室:3204、3208(分机) 领事部:2457033、2457036(护照、签证咨询) 传  真: 0066-2-2468247 网  址: http://www.chinaembassy.or.th           http://th.china-embassy.org            http://th.chineseembassy.org 电子邮箱: chinaemb_th@mfa.gov.cn

全部答案

  • 顺便发我一份 Veslon@yahoo.com.cn

    梦***

  • 已经定好机票以及部分酒店

    差***

  • 引用  “原帖由 sarahnew 于 2009-11-4 21 发表 今天已经拿到手了,5元/本,千真万确,看来值得推荐 老公还是不信能有那么便宜的,反复说不会是个假的吧 签证上面还贴了个圆的激光防伪标签一样的东西,能看到是一个佛像哦,好玩 ” 谢谢,不想在穷游网上做广告。以后再办可以再找我,谢谢。

    我***

  • 我定的也是同一家HOTEL,据说还不错,貌似早上有鸡叫,我11月18日入住,22号回深圳,我也是上海的,也是先到深圳,然后飞回上海,穷游是要折腾一点的。

    我***

  • 好贴一定要顶~~~顺便要个攻略 jia-0305@163.com谢谢

    廖***