33楼层的房我选择18楼大家说说怎样?

33楼层的房我选择18楼大家说说怎样、、、、、

全部答案

  • 18 还不错
    一、如果考虑经济情况和电梯楼越高越贵的特点,10~13层为不错的性价比,因为老居民楼都是8~9层,所以电梯楼一般要在10楼以上,才可以视野开阔;二、如果重点考虑舒适度,31层是最佳选择,视野、通风都没话说,而且居高临下有尊贵感;三、如果在考虑风俗心理特点,7上8下,8楼不甚好,西方人对数字13有忌讳,18层有18层地狱之说,但作为现代人,这种忌讳实在多余,而且有些18层因此反而实惠些,岂不快哉;四、至于扬灰层,一般临街住宅,10层以上都不用担心了,灰尘基本沉降差不多了;五、关于个人风水,则要看业主的风水八字情况,这个就的专门研究了;综合而言:15~20层都是可以考虑的较佳选择(至于朝向景观就要因地制宜了)

    小***

  • 可以,只要不选11 12 13 14就行。

    哈***