关于巴黎戴高乐机场到酒店?

 关于巴黎戴高乐机场到酒店,酒店到迪士尼以及凡尔赛宫的交通指南,我们酒店住在:7 Rue Jean Lantier, 卢浮宫-沙特莱, 巴黎, 法国 75001 我查了下谷歌地图,戴高乐机场到酒店可以坐RER B或者M4、、、哪一种比较安全。。。还有从酒店去迪士尼以及凡尔赛宫的交通路线。。。因为本人是路盲。。。

全部答案

  • 都要坐的 先坐RER B,到Châtlet les Halles 再换 M4 到Châtlet。 Châtlet les Halles是欧洲最大的地铁站,我在巴黎住了两年,现在都会转晕。 上巴黎公交公司RATP网站查,有很多信息。 那种都不安全。如果不晃手机,不晃名包名表,夹紧包包,也还好啦~

    劈***