出国WiFi有什么优势?

 与其他上网设备相比,出国WiFi有什么优势?,都是境外上网设备,出国WiFi自身有什么明显的优势?

全部答案

  • 你好,很高兴为您解答。
    楼主好,以下是个人总结的随身wifi的优势,希望能采纳:1.移动wifi可以共享热点,虽然手机可以但是一部手机供大家确实不太合适吧。而移动wifi可以同时连接好几台手机上网;2.网络覆盖比较好的地方比如韩国都是4G的速度,非常快上网,而且不必担心信号强弱问题,其实如果信号弱那么你用手机上网也是一样的差3.开机就可以用不需要繁琐设置,移动WiFi类似于小型的无线路由器,直接打开设备,手机就可以连接上网。4.可以机场租赁取还方便,目前为止大部分的机场应该都已经有了wifi租赁的柜台,比如说游伴伴他们家机场柜台已经遍布十多处机场。5.有些EGG自带的充电插头是匹配旅行地的插头的因此而外也省了自己买转换头的钱很划算是吧!

    s***

  • 可以多人同时使用,流量一般比较充足,待机时间长。日本和台湾的WIFI我都是一天不充电,可以挺到晚上。

    黄***