一台出国WiFi一般能供电多长时间?

 一台出国WiFi一般能供电多长时间?,随身WiFi的电量一般能支撑多久?带着它出去旅游的话,还要不要带充电宝?

全部答案

  • 你好,在国外的话使用随身WiF建议一定要佩戴充电宝。如果你是长时间开着,一般早上出去,晚上回酒店,电量肯定支持不住的。

    不***

  • 出国WiFi设备的供电情况是受多方面因素的影响的。一般情况下wifi设备是可以正常使用五个小时左右,这个当地的信号以及所连接设备的数量有着着一定的关系,连接设备的数量越多,它耗电也就越快。如果是出门旅游的话,最好是带上一份充电宝,以备不时时需。以上回答都是之前去韩国的时候在游伴伴他们家租wifi的时候他们客服告诉我的。

    太***

  • 多人用会特别快,充电宝还是要的

    F***