爱问知识人 爱问教育 医院库

我的肚子怎么还没小?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我的肚子怎么还没小?

宝宝都一周岁多了,我的肚子怎么还没小? 宝妈,谁有好的减肥方式分享一下啊,我这肚子怎么一点也没小呢?

全部答案

• 我家宝宝也一周所了,我的肚子也很大,没办法,我现在还没有断奶,不能做太多运动。要减肥还是要多运动啊
  • 哎,你是不是不累啊,我累的瘦了,怀孕以前的裤子都肥了,虽然肚子上的肉没有以前紧致。但是也瘦了很多。我自个带宝宝,做饭。现在是我妈临时帮我带宝宝,我家装修房子。然后我晚上还睡不好,因为宝宝晚上使劲吃奶。白天捞不着晚上就补上使劲吃。可能是你不累吧。
  • 哈哈我的也是啊,她们说生完孩子要绑收腹带的啊,你当时绑了没啊,我现在就是不吃饭减肥啊
  • 我肚子也没有变小多少,就是没有毅力坚持锻炼,有个宝妈每天呼拉圈半个小时,做一百人仰卧起坐,一个月肚子瘦得跟孕前一样了。
  • 我试过的,每天坚持立起脚后跟站立半小时;
    第二就是临睡前平躺在床上双手掌从上向下推肚子至少三百下;
    第三是跳肚皮舞,这个效果短时间内很明显。
    此外,就要注意每天三顿要定量,吃些热量低的食物,再次就要注意千万不要长时间坐着就行。。
    祝你早日减肚子成功。。。
  • 多运动一下,慢慢就会小了的

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题