宝妈们你们都减肥了吗?

宝妈们你们都减肥了吗?都是啥时候减的呢?效果明显不?我家宝宝现在四个月了,自己胖的都找不到自信了,现在吃饭都没饱,不知道还能不能回到以前的身材(目前长了30多斤 肉了)

全部答案

  • 我是上班后开始减肥的,第一个月减了10斤,目前还在减肥中,就是少吃多运动。

    孙***

  • 不怕的 带孩子很累的 慢慢就瘦了

    R***

  • 喂奶期间不建议减肥,会影响奶量,但是建议少吃主食,多喝汤,毕竟馒头不会下奶。

    不***

  • 喂奶是不能减肥,我现在是断奶了一个月,也很难瘦下来,只瘦了2斤。

    思***

  • 我宝宝四个半月,现在也比孕前长了20斤,比坐月子出来还胖5斤,很是郁闷!

    M***

  • 个人感觉管用的。穿了就可以少吃一点了。

    宽***

  • 我的宝宝也是四个月了,目前35斤,穿了几天束缚带,瘦了5斤

    崔***

  • 本身整个都没有长胖,然而从宝宝出生都自己带孩子,到现在很多时候饭都吃不饱,所以没刻意减肥却比原来还瘦了,亲不用担心,自己带孩子累很容易瘦的。

    y***

  • 等到宝宝借奶了,在减肥,你天天都吃不好,哪来的奶喂宝宝。。

    熊***

  • 没有减过的,我都是顺其自然,效果也很好。

    胡***

  • 但是如果是母乳喂的话,在哺乳期房间减肥会影响奶水质量的呀。

    杜***

  • 祝愿你的宝宝能够 健健康康长大 快快乐乐成长 !!!

    工***