爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们生完宝宝都是怎么减肥的?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

宝妈们生完宝宝都是怎么减肥的?

宝妈们生完宝宝都是怎么减肥的呢

全部答案

• 一边带孩子一边工作在照顾家庭一定可以的
  • 还没减呢,肚子还像六个月的。
  • 没事的,产后肥胖也是正常的,不胖才不正常呢。以后带孩子会累的,也会瘦了的
  • 宝妈现在多少斤啊,我自己总感觉哺乳期是很难瘦下来的,因为哺乳期很能吃。
  • 这是很正常的事情的啊!生宝宝期间不能将就这么多的,等过了哺乳期,少吃多餐,多运动,跳绳、瑜伽什么的,应该没问题的。我姐姐生完孩子150的,一年半的时间变成100零几了,比结婚前胖一点。
  • 没有减肥 因为一直都不胖 最重的时候130 其实胖也不是不好啊 可以用浴盐按摩 用按摩刷减肥似乎效果还行 听盆友说的 自己没有实践过
  • 我生完宝宝的前3个月都比平时胖得多,接着上班后,慢慢地就瘦下去了,现在快恢复到没怀孕前的体重了.也没想着要减肥,可能跟上班来回奔波有关吧.
  • 控制饮食,坚持运动,带宝宝很耗体力的,慢慢的就瘦下来了
  • 根本都没可以减过肥,喂奶要到带宝宝很快就瘦下来了
  • 你多少斤啦,我生完宝宝150斤呢,哺乳到10个月,一共瘦了10斤,现在140,一断奶感觉就没胃口了,自己也控制一下饮食,多运动,自然而然的会瘦的,我希望能瘦到高中时候110斤,还有30斤的空间呢。
  • 喂奶结束后,一忙起来就瘦了
  • 可以等到孩子断奶后,自己少吃一些,加一些运动 在里面,这样慢慢地一天天减下来的哪,胖也不一天的事,瘦也不是一天就可以的。慢慢地改变。
  • 我没有刻意减肥,可能是母乳的关系,我在宝宝一岁的时候降到了怀孕前的体重,我也是本身有点胖的,如果宝宝不吃奶了,你想减肥就少吃多运动,减肥药还是别吃了

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回