装备问题?

补天符有什么用?真仙装备那里搞?

好评回答
    可以这么说吧:普通装备炼器用炼器符,而散仙和真仙装备炼器则只能用补天符。真仙是门派贡献前几名可以领取的奖品。

    技***

其他答案

  • 补天符主要是打BOSS和在副本可以打得到,有的任务也可以得到,是用来提升散仙装和真仙装的武器的,
    比如炼器可以精炼白装备,而散仙装和真仙装则只能用补天符来炼器!
    真仙装得到途径有两种:
    1,门派贡献前几名的每个星期可以领取真仙装备;
    2,通过学习真仙配方,可以用“白装+真仙材料”合成出来。
    法宝可以交易的,你的法宝大概是任务给的所以交易不了,可以去血炼后就可以交易了,不过买卖法宝之后,如果已经被绑定的法宝要用归元石解除绑定,法宝会变成1级的最初状态!

    丁***

  • 万蝠洞.死灵渊..青云
    黑石火龙洞. 流波
    狐歧山 死亡沼泽
    打BOSS
    都有几率掉

    豆***

  • 法宝可以血炼的```血炼的东西可以交易```
    血炼是有两个法宝合的```如果你的法宝级别高的话就放在主位置合一下吧```
    建议你看看网上的经验交流```
    那样可以合出好法宝的```
    法宝血炼在仙工那里```

    死***

  • 补天符炼真仙和散仙装
    装备打BOSS掉
    也可以捐门派贡献得到

    星***

  • 你换其他区看看能不能进去,要是确定你那地区的网络没问题的话,就是完美的服务器太烂了,需要维护了

    爱***

  • 补天 .用来升级散仙,真仙 装备的 散仙任务给真仙打BOSS 补天要去副本爆 比如:蝙蝠洞 位置在青云 ==补天BOSS也爆..

    沉***

  • 补天符是用来升武器品的 真仙装备打boss得到

    血***

  • 蝙蝠洞??  在哪  我怎么不知道啊 告诉我一下 好么

    我***

  • 补天符有什么用?真仙装备那里搞?
    问题补充:
    已经帮定的法宝别人怎么还能拿来卖啊 我的怎么不 行啊?
    不天符也是属于炼器符得一种,但是它是合成高级装备必须的符类,因为炼器符不能强化更高级的装备,比如丹心,刚气,真仙,和散仙等装备。
    真仙装备可以通过杀掉各地图或地宫BOSS随机掉落,或者通过BOSS掉落的生产材料,通过学习真仙装备配方加上材料合成。
    其次,区域声望,忠义等排行,每周二服务器例行维护后会发周薪,第一名也可以的到真仙装备。
    只有这3种方法可以获得真仙装备
    绑定后的法宝,可以通过血炼消除绑定,就可以卖了。

    茄***

  • 去青云的 蝙蝠洞 打怪会掉那些东西,不过那怪不好打 越打越多

    女***

  •  补天主要是打BOSS和下副本可以打到 用来提升散仙装和真仙装的武器的  真仙装是门派贡献前几名的每个星期可以领取真仙装备

    渡***

  • 在升武器时  用F  相当于练7F

    往***

  • 打boss啊,遇到它就能了!

    无***