我要离婚,他不负担孩子的抚养费怎么办?

我想离婚.因为他老是打我,把我往死里打,专打我的头部.这样的日子我怕了.
以前也打架后也协商过离婚,当时他说,他不会负担孩子一分钱生活费.我们共同生活的房子卖的钱按照1:3的比例分配,我得3.
现在我想离婚,我想房子全归我,有道理吗?我是这样想的,孩子才五周岁,他有义务负担孩子至18岁,每月按他给600计(他的工资是2500-3000元),13年他需总共付93600元给我算是孩子的抚养费,而这93600元还没有考虑到孩子生大病啊,物价上涨等等的情况.我觉得要93600元算是便宜他了.而我们的房子现在价值30万左右.按他以前的说法是这30万的话,他能得7.5万,我想这7.5万就算是孩子的抚养费吧,这样我把全部的房子争取给儿子,他净身出户,我这样想可行吗?行得通吗?请各位给我出出主意,多谢了.

好评回答
    如果他同意当然没有什么问题.但如果他不同意,法律是不支持一方"净身出户"的.特别是房产归你所有,又无其它存款进行分割,他一时无法进行生活安置的情况下,法院不会判决他一次性支付抚养费到孩子十八岁并与他应占有的房产份额相抵.但可能会判决一次性支付五至十年的抚养费.如果你们夫妻除了此房还有其它存款或他还有其它房产,以及他有婚姻暴力的证据等等都可以向法院提供,以争取多分财产.
    孩子在成长过程中产生的其它费用,包括教育,医疗等如超出每月抚养费标准的,任何时候都可以要求对方额外支付.
    祝你一切顺利.

    1***

其他答案

  • 真是个狗杂种男人!
    你要到妇女儿童保护协会申请庇护,
    用法律的手段对付他.

    a***

  • 你应该去妇联告他,寻求法律帮助.
    因为你现在的情况是属于家庭暴力的受害者,是弱势,法律一定会站在你这一边的.

    w***