离异后不让看孩子还该不该给付抚养费?

孩子他爹在孩子问题上做的很偏激,孩子跟我,他就不管孩子,只是到学校看看,跟他,我就该放弃孩子,不能接回家,我很心痛,我想大人的恩怨不该迁怒到孩子身上,孩子已经够可怜了,双方虽然离异,孩子还是共同的呀,为了孩子好,就应该让孩子享受到父爱和母爱,双方都还是有看孩子的权利,节假日接孩子玩,或只要哪方愿意并有时间和精力辅导孩子学习,都还是可以和平相处的呀 .我也打过几个电话给他,要求接孩子过来,他根本不理会我,他已经成家了,说我这样会影响他的家庭,我很气愤,我没有谴责那女人破坏我的家庭,反倒剥夺我探视孩子的权利,既然不让我接孩子回来,我就不给他们抚养费.我也很矛盾,我这样做,对孩子会不会造成什么影响?我当然会把钱给孩子存着的,我毕竟就这么一个孩子呀!有谁能告诉我该如何做更理智?更妥善?

好评回答
    你这种情况也很普遍,有一点我也想不通既然这么爱孩子,为什么当初不拿回孩子的抚养权呢,不过既然这样你也没办法,你可以去法院去告他的,小孩子的抚养费你可以暂时不给他,但我想他也可能不想要你的钱,因为他已经有一个家庭了.我建议你还是争回小孩子的抚养权,不理他了,他想孩子自然也会去看他的.

    寂***

其他答案

  • 用法律保护自己或者重新要回孩子的抚养权利

    赫***

  • 好理解你的感受,他不给你看孩子,你不给抚养费的做法也只不过是你心里上的一种平衡,并不能解决问题。你现在最麻烦的是手上没有什么东西可以让他必须向你妥协。建议你找你前夫的朋友帮忙调解一下,看他的态度如何,尽可能的迁就他的条件,只要能见到孩子就可以。因为探视不是一两天就能解决得了,向法院申请判决探视权也可能只是见上一两次而己,不能每次有问题就到法院解决,太麻烦了,这只能是没办法的办法。我朋友的情况跟你有点象,但她手上有孩子的出生资料等,在孩子上学的时候他们必须得求她才算解决了这个问题。或者你看看有什么他要求你才能办到的,到时你可以提出探视要求了。

    静***

  • 你应该拿起法律武器保护自己的合法权益,而不能采取不付抚养费的办法对抗。
    夫妻离婚后,孩子仍是双方的孩子,只是综合各方面因素,由其中一个抚养,负责监护权,别一人负担一定的抚养费,有探视权。你前夫不准你探视孩子是错误的,你可去法律申诉,让法院规定你的探视时间,夺回应属于你的权利。
    前夫这样做过分,你以不出抚养费对抗也是不对的。孩子毕竟是你的孩子,抚养孩子是你的义务,如果你不出,已和他结婚的女人以些为借口,轻视孩子,受罪的是孩子。丁是丁,卯是卯,你应该分别对待。

    洋***

  • 可以申请法律支援!
    讲道理没有用的

    大***