遇到不顺想自杀的人心里都很自卑?

遇到不顺想自杀的人心里都很自卑吗

好评回答
    其实更多的是对外界不满后攻击不能后,对自己的攻击。通过攻击自己来打击哪些让自己失望的人或事。  所以说自杀者自卑,不如说是对自己的失望。

    清***

其他答案

  • 这个不是别人能帮你的  我们只能劝解你怎么做  你也知道人 就只有一生 死咯撒子都没有  不要轻生。。。生命诚可贵 爱情价更高  每个人都有自己的路要走  天生我才必有用 你没感觉嘛 你还都考上大学咯。。怎么能轻生  只要有一个人跟你说话  你都和他交心 这样你都卖出咯第一步 只要有咯一个好朋友  你就会不一样的想法  凡事留一手  这个世界谁有几个知心朋友  那都是骗人的  酒肉朋友有用嘛  酒肉朋友就是踏着你身体过去的 我都是知心朋友没有  酒肉朋友多 内向是每个都人都有的。。。别人不内向那是因为他是比你早如社会  懂的交际  珍惜自己  对自己好点。。。会有不一样的人生等你

    韩***

  • 你需要去体验生活,尽管有些困难,但我认为你应该去那样做。

    李***