当男朋友对你说顺其自然时,是什么意思

两个人在一起了,可是男朋友从来就没有说过喜欢你.当你开口问了,他却说:"顺其自然"这是怎么回事啊

好评回答

其他答案

  • 也许他比较成熟而已,看问题很坦然。或者是他还没有真正的进入角色。朋友,别想得太多了,心态放正。我不知道你们究竟恋爱了多长时间,如果你们才认识的,那你就太急噪了。相信时间,用时间来慢慢磨合你们的感情吧!祝福你们!

    Q***

  • 他不爱你,但又对你有一些好感吧
    如果不想失去他,我想你会很辛苦的
    一般男生都会选他爱的人,而女生会选爱她的人

    雪***

  • 成就好不成也只好各分东西

    j***

  •   不可以整天追问对方爱不爱你。他若真爱你,你不必问;他若不爱你,他已做了你的男友,难道他会对自己的女友明确地承认吗?除非他不想要这段感情了。他对你的爱,用心去体会就品味出来了。爱是用行动证明出来的,不是说出来的。老挂在口头上不落到实际的爱太苍白无力,感情是现实的,生活是现实的,风花雪月的恋爱,不是真实的生活。爱情是从柴米油盐中感受来的。

    淡***

  • 和女孩说的顺其自然一样。

    祂***

  • 很怀疑这样的感情。

    什***

  • 对你们的未来没有信心!
    还需要加油努力!

    1***

  • 他并不是真的爱你,他把你只是当成一种习惯,希望你别用情太深,别伤害你自己,尽量把他当成一个好朋友看待~~也许有一天他会离开你~~

    宝***

  • 你们认识了多久?如果是短时间的话,他说顺其自然,他对你的印象还不错,但没有到喜欢你的程度,如果你跟他认识了很久他说这句话的话,他是不喜还你.这是我个人意见,最终还是你认为该如何下去.

    还***

  • 也许是他害羞
    也许他不喜欢你
    也许他已有下个目标

    好***

  • 呵呵~太深沉了!!!!!

    小***

  • 没戏

    s***

  • 他其实不爱你,只是又不想放开你,就像楼上说的,等到他爱人的出现,他就会放你了。

    风***

  • 可能他还没找到爱的感觉吧,我和我女朋友开始时候,我的回答和你男友爱一样,现在我很
    爱她。
    满满来,用心去爱,多关心他,多交流。他会感受到的。
    到时候你赶他都赶不走了。

    k***

  • 他对你的爱没有用心,也没有信心!
    他从没有想过要在你面前付出多少!
    你的存在与否对他都不重要!
    一切顺其自然!他是一个负心汉!还是越早离开他吧,否则受伤的是你自己!

    云***