没有性生活人会变老吗?

如果一个结过婚的女人 不再有性生活 会不会老的特快

好评回答
    人的变老是受各种因素左右的.
    第一,人的生理条件.
    第二,人的情绪等心理变化.
    第三,人的有规律的生活习惯.
    我想已婚夫妻应该享受性生活,从生理角度来说是需要才会产生习惯,没有真正的性生活,除非你心态特别好,否则一定会变老的.

    x***

其他答案

  • 没发现这点,我看到结了婚的人都还是一样老啊。老是生命的规律

    f***

  • 会老的很快的。

    学***

  •    一般是有孩子后守寡的女人不受多大的影响,甚至不受影响,因为她把精神、感情寄托在子女身上。

    蓝***

  • 有的农村老太太年轻时就守寡,竟然活了100多岁,你说呢。

    1***

  • 夫妻性生活和谐的女人肯定比没有性生活的女人更显年轻。这是由于和谐的性生活能够促使内分泌更佳状态,通过性高潮的对各种压力的释放,使身心更加愉悦。这些正好起到很好的延缓衰老的作用。仅供参考

    啄***

  • 人迟早会变老,就看是不是老得快呢。

    黑***

  • 大多数人会因为心情差而变老。

    桃***