我双80号了 怎么不送狮子啊 。。。。。。。。。。。。。

我按上面的资料填写了
   提交申请后  就是等 好久都没有
  完美世界  是不是骗人 的啊      。。。。。。。。。。。。。

好评回答

其他答案

  • 又不是你一双到80就自动给你的`你不去申请他会那么好给你主动送给你啊`先填资料~在耐心等个几天就OK了`

    y***

  • 不要着急,你先看看你进的是不是这个页面填的资料,因为现在这个连接他们在首页上给取消了,只有到了其他的2级页面才能看到:

    我是在这个页面填的资料,填完之后当时就给我游戏里的角色一个邮件,是个换狮子的牌子,然后去完美活动管理员那去换
    不过当初总说我填写的验证码不对,后来我等了一个月,完美人员把那页面修好了之后,我才换到的,现在也应该能换,因为我刚给我老公换完狮子。如果还是不行,那你就给客服打个电话问下

    p***

  • 完美的工作人员那天都感冒上医院了,请你原谅^-^

    y***

  • 恭喜你离盗号不远了

    依***

  • 骗你的 ,傻瓜

    我***

  • 我 不 知道

    1***